Концерт в Самаре (07/11/12)

Дата: 9 ноября 2012. Автор: czone. Рубрика: Отчеты
Метки: , , ,
Просмотров: 8,758

Концерт в Самаре (07/11/12)Как и обещалось, состоялся концерт и в Самаре. По слухам, это выступление больше всего понравилось Клэйтону и его компании. Как думаете, так ли это? :) Предлагаем вам краткий отчет о концерте от Владимира ‹Afterglow› Воронцева.

Итак. Я добрался до дневников, в медиаплеере играет дискография селла, теперь можно поделиться с вами мыслями, воспоминаниями и эмоциями с прошедшего концерта. Начну с момента, где я вас оставил. Спустя два часа после написания моей позапрошлой записи я накинул рюкзак, и переполненный энтузиазмом отправился к условленному месту встречи с другими тольяттинским “селлофанами”…

На месте ждала заказная маршрутка, и я был первым, кто до нее добрался. Спустя минут 20 стал подтягиваться народ. Сначала пришли 4-ро школьников, лет 17 (два парня, две девочки). А за ними поспели уже более сознательные ребята. :) Все бы отлично, да только один чувак опоздал аж на 40 минут. Пока мы решались оставлять его на произвол судьбы или нет, а за одно придумывали с какой конечности начнем четвертовать за опоздалово на концерт, он таки удачно вписался к нам в маршрутку. На радостях включили диск с какими-то тру-индастриал-чуваками и на этой ноте отправились в путь. В дороге познакомились, обменялись музыкальными предпочтениями, померились наушниками и плеерами. :)

[singlepic id=1649 w=140 h=105 float=left]Далее, в самом клубе. Клуб, как клуб. Сильно много про него не напишешь. На разогреве играли какие-то дисгармоник. Собственно, точное название. Потому, что играли какую-то дисгормонию, а не музыку. Пропустим их. Вот на сцену снизошел сам Клэйтон. Хочу сказать, что у красного удивительный дар заводить толпу, ему достаточно просто быть в поле зрения, что бы делать шоу. [singlepic id=1648 w=140 h=105 float=right]Вот честно, если не кривить душой, то концерт, а вернее диджей-сет, был в сто раз хуже, чем московский концерт в 2010, он много стоял за яблоко-ноутом, он мало играл, у него сломался микрофон и его почти не было слышно. НО! Это такой заряд эндорфинов в голове. Просто необъяснимо. Никакого спиртного, никаких колес, а крышу сносит! Лично для меня самая жара началась в конце, когда играли знакомые треки: Own Little World, Switchback, The Lucky One, It Makes No Difference Who We Are.

[singlepic id=1652 w=80 h=60 float=left]Сцена [singlepic id=1653 w=80 h=60 float=right] ходила туда-сюда точно повторяя перемещения красного (от ноута, к гитаре и обратно :) ). Было реально жарко, я уж думал мне рюкзак оторвут. Хотя и без жертв не обошлось.

Еще одним наиболее запоминающимся моментом было то, что Клэйтон вспомнил нашу с ним встречу в гостинице Ибис в 2010. :) Ну и конечно я заполучил второй билет с автографом самого Селлдвеллера! Фотографировали с Клэйтоном на профессиональный фотик, обещают выложить на днях.

[singlepic id=1651 w=140 h=105 float=right]И еще один интересный момент. Я таки взял автограф Клэйтона для девочки с Комсомольска-на-Амуре. :) Очень ей хотелось его получить. На днях специально распечатал ее фотографию, и подсунул вместе с билетом на концерт Клэйтону! :) Со словами: Фёрст фор ми, секонд фор вис бьютефул герл Кристи. Он с нескрываемым удовольствием расписался на фотке. :)

Владимир ‹Afterglow› Воронцев

 

От администрации сайта:

Также предлагаем вашему вниманию полную запись выступления Celldweller!

Celldweller – Live In Samara, 07.11.2012 (Zvezda Club)



Комментарии с сайта
  1. Антонина пишет:

    Это было потрясающе, я получила огромный заряд энергии)))

  2. WaRr1n пишет:

    Володя Воронцов, Миша Букато, Паша Задиран )))

  3. Cellkid пишет:

    Все збс)
    Красный красава)
    Вот только беседа с залом чуть ли не слово в слово, что-то походу назревает))

  4. MaximumofMax пишет:

    не везёт ему на микрофоны))
    Когда 31.10 у нас в Таллинне играл, та же проблема с ними была)

  5. Йоха-картоха пишет:

    Это было легендарно!
    Хочу ещё! ;) Публика отжигала просто потрясающе, молодцы ребята!
    Да, от Красного голову без всякого спиртного сносит ;)

  6. ^_^ пишет:

    Кристина – няша. Влюбился.

Комментарии с ВКонтакте

Комментарии с Facebook