Видео для тура Celldweller

Дата: 16 июня 2010. Автор: czone. Рубрика: Новости
Метки: , ,
Просмотров: 3,376

Video for Celldweller Tour Я думал над этим некоторой время, но не был уверен, стоит ли развивать идею, или есть ли хоть кому-нибудь дело до того, буду ли это делать. Но, после того как я поделился ей с небольшой группой людей, которые приняли ее с энтузиазмом, решил ей заняться.

В двух словах, я ищу опытных visual-мейкеров, готовых внести вклад в оригинальный материал, который станет частью видео для живого шоу Celldweller`a, стартующего в сентябре. (Видео будет идти на протяжении всего выступления). Кто такие visual-мейкеры? Я только что сам придумал этот термин, так что позвольте рассказать, кто они такие по моему мнению: это те, кто создает визуальные эффекты, основанные на движении – будь то компьютерная графика, векторное или переделанное видео, не охраняемое авторскими правами (я использовал кучу отсюда); кинематографисты и видеооператоры, снимающие свой собственный материал, или виджеи, миксующие разные стили. Я ищу необработанный материал, чтобы свести его вместе и он помог бы рассказать большую часть истории, ну и/или просто приносить этетическое зубодробительное удовольствие.

Одна вещь, которую я неизменно включал в видео на протяжении всех моих шоу, – бегущие титры в конце выступления. Моя главная цель- сделать шоу больше похожим на кино, нежели на выступление рокеров, машущих руками и толкающих друг друга на сцене, или видео, смонтированное из случайных кадров. Концепция бегущих титров с именами, ссылками и тд. кажется мне само собой разумеющимся. Я сам неоднократно был на шоу, в конце которых хотелось узнать список авторов, чтобы я смог найти все эти крутые видео, когда вернусь домой или выяснить, кто же делал прическу Нику Джонасу.( Погодите, я что, действительно напечатал это? Черт.)

Итак, все будет проходить примерно по такому сценарию. Если мне понравится то, что вы пришлете, и я включу это в видео, я сделаю все, чтобы его увидело как можно больше народа. ( Черт! Я тайно надеюсь, что какие-нибудь крутые visual-мейкеры дадут о себе знать, и мне понравится их стиль достаточно сильно, чтобы обсудить их участие в съемке будущих клипов Cellweller`a. Но это всего лишь тайные мечты, так что – тссс, никому ни слова.) Список имен/ссылок распространяется везде, где бы это видео ни было показано – Может даже на Live DVD? Скриншоты с вашими видео в кадре? и тд и тп. Есть еще один потенциальный вариант – для тех, у кого уже есть готовый видео материал, который они бы хотели пустить на экран, присылайте ссылки (video (at) celldweller.com) на конкретные работы, которые вы бы хотели, чтоб я посмотрел. В обоих случаях автор все еще является владельцем своей работы, но дает Celldweller`y право использовать ее когда и где потребуется в обмен на указание его в титрах везде, где оно будет использоваться. Идет?/Идет! в исходе – ура для нас всех!

Это шоу будет более технологичное и электронное, чем мои предыдущие варианты живых шоу, так что я был бы рад увидеть что-то *техничное и сексуальное* наподобие сюжетных линий Трона или Особого мнения. Не думаю, что хоррор с кровищей подойдет для этого шоу. Так же ниже я выложу BPM песен для visual- мейкеров, которые делают видео, основанное на темпе.

Для простоты и экономии времени, лучший способ прислать нам свое видео – это загрузить его на youtube, vimeo и тд и прислать нам ссылку (email video (at) celldweller.com). Мы просмотрим его и, если соберемся использовать его в шоу, попросим прислать версию в хорошем качестве. Все детали того как прислать видео в хорошем разрешении вы получите, когда мы свяжемся с вами.

Также ищу прирожденных видео редакторов, особенно тех, кто разбирается и получает удовольствие от видео-аудио синхронизации.( Если вы знаете, кто такой Крис Каннингем, вы уже на правильном пути). Я бы предпочел, чтобы это были люди из Детройта или его окрестностей, но мне сложно отказаться от остального мира, так что, если вы думаете что вы или кто-то из ваших знакомых заинтересован в помощи в сведении всех видео элементов шоу вместе, пишите на video (at) celldweller.com. Я ищу людей с опытом, которые смогли бы показать уже имеющиеся работы.

Вот некоторые технические условия и BPM
Предпочтительное разрешение – 720 X 480 или full HD 1920 X 1080
Минимальное разрешение – 640 X 480

Песни / темп (число ударов в минуту)
The Best It’s Gonna Get – 130 BPM
Frozen – 130 BPM
Eon – 180 BPM
So Long Sentiment – 180 BPM
Shapeshifter –
Own Little World – 166 BPM
I Believe You – 128 BPM
Louder Than Words – 130 BPM
Switchback – 128 – BPM
The Last Firstborn – 138 BPM
Fadeaway – 130 BPM

Не терпится увидеть, что вы мне пришлете
[Клейтон]



Комментарии с сайта
  1. WaRr1n пишет:

    хм… видосов лайвов и клипов очень мало =\
    Только если сделать какой-нибудь треллер для другой группы и показать Клею что мы умеем =)

  2. czone пишет:

    Да, было бы из чего делать …=/

  3. Vince Barkey пишет:

    делать можно и из головы) проблема в средствах ((( у меня знакомый хорошо монтирует видео и с эффектами дружит,только врядли он это примет с энтузиазмом ибо лень родилась раньше него

  4. Greenn пишет:

    Очень интересно посмотреть, что народ присылает. И интересно, что в конце получится =)

Комментарии с ВКонтакте

Комментарии с Facebook