Red Online

Дата: 21 февраля 2011. Автор: czone. Рубрика: Новости
Метки: , ,
Просмотров: 7,194

Red Online РоссияВы уже наслышаны о некоторых наших соотечественниках, которые делают интересную электронную музыку, активно принимая участие в жизни коммьюнити fixtremix.com.
Сегодня мы представим вам проект Red Online.

Red Online зародился в конце 2007 года как проект двух музыкантов: Евгения `Respawn` Акимбаева и Андрея `Dante` Храпова. В проекте нашел выражение весь творческий потенциал, все задумки, которые выходили за рамки более-менее традиционной гитарной музыки, которой дуэт занимался ранее.

Red Online достаточно быстро начал набирать обороты. Дуэт все время писал новые композиции, попутно оттачивая свой фирменный стиль и свое звучание. Оформившись, стиль Red Online все же сохранил в себе намерение основателей отказываться от всевозможных музыкальных клише. Сейчас музыка Red Online представляет собой отточенный сплав электронной и рок-музыки, наполненный различными вокальными техниками – как речитативами, так и чистыми вокальными партиями. Все это приправлено периодически появляющимся симфоническим оркестром. Вдобавок, лирика группы включает в себя написанную как на русском, так и на английском языках.

В период с 2007 по 2010гг музыканты активно занимались студийной работой, написав более 50 композиций. Из них были выбраны лучшие, которые проект готов представить общественности. На 2011г запланировано выпустить как минимум 4 релиза, первым из которых станет EP группы под названием “Puppets in the Game” (который, к слову, выходит уже совсем скоро – в конце февраля/начале марта).
[wpaudio url="http://celldweller-zone.ru/wp-content/uploads/2011/02/Red-Online-Puppets-in-the-Game-EP-sampler.mp3" text="Red Online - Puppets In The Game (EP) Sampler" dl="http://celldweller-zone.ru/wp-content/uploads/2011/02/Red-Online-Puppets-in-the-Game-EP-sampler.mp3"]

В активе Red Online уже сейчас есть ряд успешных выступлений на конкурсах ремиксов от сайта fixtremix.com. Коллектив работает над рядом совместных трэков с такими знакомыми вам исполнителями, как GreeNOX, Paul Udarov, Jason Martino, Frost и др.

Red Online всегда открыты для сотрудничества: как к совместной работе с различными исполнителями, так и для других взаимодействий. Одним из подобных вариантов является работа по написанию OST.

Хочется верить, что Red Online в скором будущем станет одним из флагманов российской industrial-сцены, благо для этого у коллектива есть все необходимое. Пожелаем ребятам удачи!



Комментарии с сайта
  1. Eva2 пишет:

    музыка очень понравилась, но над вокалом действительно стоит поработать

  2. Fantom пишет:

    голос чуть повыше на вокале и отлично ))))) а музыка хороша

  3. jimmy_webs пишет:

    Отличные ребята с потрясным звуком, давно за ними наблюдаю. Творческих успехов им!

Комментарии с ВКонтакте

Комментарии с Facebook