Red Online: First Remix Contest

Дата: 22 мая 2012. Автор: czone. Рубрика: Новости
Метки: , , ,
Просмотров: 6,157


Новости об electronic-rock проекте Red Online уже не раз появлялись на нашем сайте. Выпустив последний сингл в декабре 2011 года, Red Online не стоят на месте – за прошедшее время проект выпустил несколько отличных ремиксов, которые будут выпущены на грядущих компиляциях. А ремикс на трек Biophobic “Blood into Wine” принес коллективу первое место на ремикс контесте FiXT. В настоящее время Red Online готовят к выпуску 2 новых сингла и EP, выход которого намечен на июнь-июль 2012г. А в преддверии свежих релизов Red Online открывает свой первый ремикс контест на fixtremix. По этому поводу и некоторым другим мы задали ребятам несколько вопросов!

cz: К началу 2012го года вы обещались выпустить сингл (D)evolution, который изначально должен был быть вторым треком на сингле World Has Gone Insane, где же он? :)

R.O.: Да, изначально композиция была в треклисте World Has Gone Insane, но мы решили отказаться от этой идеи, чтобы не повторилась история с Inside Me. На наш взгляд, Inside Me, оставшись под номером 2 на сингле You Are Not My Ideal (2011), прошла незамеченной для части аудитории. Что же касается (D)evolution, переработав и совместив в этом треке новые для нас стили и техники, мы решили не ограничиваться одним треком, что оказалось более времязатратно.



cz: На какую композицию вы решили открыть конкурс ремиксов и на чем основывался ваш выбор?

R.O.: Не зря мы её вспоминали – это как раз-таки Inside Me. Как мы уже сказали, композиция прошла незамеченной для части аудитории. Несмотря на это, она крайне интересная, живая, насыщенная – таким образом мы решили вернуть ее к жизни! :) Да и для ремикс контеста Inside Me очень подходит – есть простор для выражения креативных идей.



cz: Какие призы получат победители?

R.O.: “Money!”, как говорил Брет Отрей в Stahlivision 40 :) деньги, кое-какие призы и конечно – место в трэк-листе официальной компиляции, которая будем выпущена на fixtstore после завершения контеста.

cz: Планируете в дальнейшем открывать новые контесты для ваших композиций?

R.O.: Определенно – да! Это всегда интересно – посмотреть на себя со стороны и услышать, как наш материал может быть интерпретирован другими музыкантами. И – мы приглашаем всех посетителей Celldweller-Zone.Ru принять участие в нашем контесте! :)

Превью предстоящих релизов!




Комментарии с сайта
  1. N01R пишет:

    Молодцы парни =)
    Нравится звучание их треков)

  2. SKY- -DiE пишет:

    Отлиииично) инсайд одна из лучших песен из репертуара ред онлайн, оч интересно ремиксы послушать)

  3. moNzah пишет:

    Музыка на высоте молодцы,но этот вакал с ломаным английским акцентом просто фууу все портит, не могу понять и услышать эту группу для меня это полный бред

  4. electroq пишет:

    имхо. группа шляпа. вокал гуано, треки перегружены, не профессионально. да и название группы…Red online. а почему не Black online ? big ass online? red offline. ниче оригинального, закос под клея неудачный

Комментарии с ВКонтакте

Комментарии с Facebook