Анонс новеллы Blackstar

Дата: 5 марта 2013. Автор: czone. Рубрика: Новости
Метки: , , , ,
Просмотров: 8,496


Я так рад, что наконец-то могу сообщить Вам о нескольких больших проектах над которыми я работаю. Ну, по крайней мере, частично сообщить. Крутая часть этого состоит в том, что это включает в себя не только тот мир, с которым Вы уже знакомы, но и *множество* совершенно новой музыки от Celldweller.

Кто-нибудь из Вас когда-нибудь задавался вопросом что вообще происходит на картинках к альбому Wish Upon a Blackstar ? Что это за девушка? Кто эти дети на обложке Chapter 01 ? Что это за огненная планета, которую мы постоянно видим? Почему корабли Blackstar стремительно падают с неба? Когда блин Клэйтон уже выпустит новую музыку? Какого хрена я все еще продолжаю читать этот пост??

Ну, я могу ответить Вам на большую часть этих вопросов. Wish Upon a Blackstar концептуальный альбом и зрительные образы вокруг него были созданы с целью помочь рассказать всю историю. У меня были большие идеи и истории, которые я мог рассказать, но сделать это лишь с помощью текстов песен и картинок было очень сложно. Я думал о том как вывести историю на новый уровень, и это именно то, что сейчас происходит. Я с гордостью сообщаю Вам что я скооперировался с писателем, владельцем 5-ти наград, Джошем Вайола (Bane of Yoto) и известным автором Китом Феррелом (Bloodmoon: Birth of the Beast) для того чтобы написать новеллу Blackstar. Наконец-то я смогу рассказать Вам немного больше об этом Сай-Фай эпике, которую я прокручивал в своей голове уже Бог знает сколько лет, пока писал Wish Upon a Blackstar .

Это не из серии тех вещей, которые я надеюсь закончить когда-нибудь через пару лет – Она уже в процессе разработки. Все персонажи уже наделены своими именами и заняли свои места, миры и окружающая среда создаются пока я печатаю, И, я сделаю саундтрек ко всему этому. Я очень хочу помочь в создании акустического пейзажа для действия, которое будет происходить (пока что) в ваших головах и в моей. Такие треки как Re:memory, Retros и Into the Outlands уже готовы и ждут своего выхода в свет (об этом чуть больше через минуту).

Есть еще одна довольно таки важная составляющая всего этого уравнения: новый альбом Celldweller. Он уже в процессе и прибавит еще один уровень к опыту. Мой первый официальный трек с этого альбома Purified уже готов и, как вы догадываетесь – ждет своего релиза.

У вас возникнет еще больше вопросов от этой информации, но мы будем информировать вас по мере поступления новостей. Не хочу говорить слишком много или совсем мало, но пока что я кратко подведу для вас итоги:

1. Моя новелла Blackstar. Пишется Джошем Вайола и Китом Феррелом прямо сейчас, в эту секунду. Планируем выпустить ее в 3 акта. Когда все 3 акта будут готовы, целая книга будет доступна в печати и в электроном варианте. (первый акты будут доступны только в цифре).

2. Саундтрек к Blackstar. Я буду создавать саундтреки для сопровождения каждого акта книги. Я создаю музыку, которую слышу, когда наблюдаю за всеми действиями, которые происходят в моей голове (в основном потому, что это единственное место где я могу их наблюдать, пока что). Моя “надежда” (не “обещание”) сделать полный саундтрек альбом, чтобы выпустить когда вся книга будет готова.

3. Новый альбом Celldweller. Я в размышлениях над практически несуществующим гастрольным графиком на этот год. Почему так? Потому что я хочу выпустить МНОГО музыки, а это практически невыполнимая для меня задача, когда я в туре. Я уверен 97% из вас будут довольны этим планом :) Опять таки моя “надежда” (но не “обещание”) что я смогу выпускать различные новые песни Celldweller, параллельно актам новеллы. Догадываетесь на что я еще надеюсь? Да, что когда я издам книгу и полный альбом саундтрек, что я еще и издам новый полный альбом Celldweller вместе со всем этим.

Ну и чтоб еще поносить воду решетом: все это происходит сейчас – Новелла, Саундтрек, Новый альбом Celldweller.

И последняя мысль – Я надеюсь что некоторые из вас может быть захотят поучаствовать в этом. Так как я видел очень много великолепных работ по Celldweller в интернете и я получил очень много замечательных работ фанов по Wish Upon a Blackstar , я думаю, что Вы, ребятки, можете создать еще больше невероятных вещей, основанных на истории. Я подумаю над этим еще и сообщу о своем решении если и когда придет время, но я уже так делал раньше и вы делали невероятные вещи, так что давайте сделаем это еще раз!

“You can see we’re alive
You didn’t think we’d survive
From the hills & the ground, we’ve risen with a sound
Through the flames, Purified
Raise your hands to the sky”

Клэйтон

//_^)”

 Перевод: Ukrainian translators team



Комментарии с сайта
  1. Tainted Soul пишет:

    Заинтриговал… блин, теперь все пытаюсь подобрать рифму в голове под те строчки – хатеть Purified! :)

  2. Fan пишет:

    Да, да , да !!! Клейтон выпускай МНОГО музыки, ждем !!!

  3. Михаил пишет:

    Вот только кто переведет Новеллу?
    Неинтересно будет смотреть, читать ее не понимая при этом, что в ней написанно

  4. Mankind пишет:

    Блин, а заманчиво)) И Новелла, и саундтрек, все драконит.

  5. Scorch52 пишет:

    Да, а ещё мы задавались вопросом, какого чёрта вместо концептуальной картинки на обложке обычного WUAB изображен Клэйтон в водолазных очках и униформе малазийского полицая, с девкой 90-60-90 на руках.
    Так, к слову пришлось.
    P.S. Хотелось бы ссылку на оригинал новости, когда он есть — это ведь перевод, верно? Не то чтобы перевод плохой, он нормальный, просто ссылку давать было бы вежливо.

  6. Думас пишет:

    я думаю стоит выложить уже новый трек
    Celldweller – Younger (Feat. Kenzie)

Комментарии с ВКонтакте

Комментарии с Facebook