Архив октября, 2012

Концерты в России, Украине и Прибалтике! (Обновлено #2)

Дата: 22 октября 2012. Автор: czone. Рубрика: Новости
Метки: , , ,
Просмотров: 15,344


Вот и анонсированы первые даты тура Celldweller по России, Украине и Прибалтике! Некоторые расстроятся, не увидев свой город в списке, но переживать рано! В расписание возможны новые города и концерты! В общем на сегодня расписание такое! Надеемся, что между 5 и 9 ноября будут добавлены концерты в России!
(more…)

“Cry Little Sister vs. Hello Zepp” (2012)

Дата: 20 октября 2012. Автор: czone. Рубрика: Релизы
Метки: , , ,
Просмотров: 7,462


Чуть более недели назад, было проведено голосование, на тему: какой Klash-Up вы бы хотели услышать от Celldweller на Хэллоуин. Победил трек “Cry Little Sister” от The Lost Boys, но совсем немного отстал трек “Hello Zepp” – тема из кинофильма “Пила”. Поэтому было принято решение смешать два произведения, и в итоге мы имеем “Cry Little Sister vs. Hello Zepp” Klash-Up! Вы можете прослушать песню ниже. Надеемся, вам понравится!

Interview for vk.com/cellmates

Дата: 19 октября 2012. Автор: czone. Рубрика: Интервью
Метки: , ,
Просмотров: 3,969

First of all we want to congratulate you on release of “Wish Upon a Blackstar”! We were impatiently waiting for your new album.

Klayton: Thank you!

How did you music taste change through past few years?

K: It is always evolving. I am inspired by sound and good songwriting. Naturally as production methods change and tools we have available to us to create have changed, I am inspired to try new and sonically interesting things. This will most likely be the case until I die. (more…)

Интервью для vk.com/cellmates

Дата: 19 октября 2012. Автор: czone. Рубрика: Интервью
Метки: , ,
Просмотров: 7,511

Первым делом, хотим поздравить тебя с долгожданным выходом “Wish Upon a Blackstar”! Мы с нетерпением ждали его релиза.

Клэйтон: Спасибо!

Насколько сильно изменились твои музыкальные предпочтения за эти годы?

K: Они постоянно меняются. Меня вдохновляют звук и хорошо написанные песни. Естественно, методы продакшна меняются, инструменты, доступные нам для творчества меняются, и это вдохновляет меня пробовать что-то новое и интересно звучащее. Так скорее всего будут обстоять дела пока я не умру. (more…)