Архив августа, 2010

LTW для Live Show (видео)

Дата: 31 августа 2010. Автор: czone. Рубрика: Новости
Метки: , , ,
Просмотров: 7,013

Новый промо-ролик для лайв шоу! На этот раз это ремикс на Louder Than Words. Первый концерт уже через 3 дня.
(more…)

Frozen для Live Show (видео)

Дата: 27 августа 2010. Автор: czone. Рубрика: Новости
Метки: , , ,
Просмотров: 10,120

Видео Frozen Лайв ШоуСегодня Клейтон скинул ссылку на превью трека Frozen для предстоящего Лайв Шоу. Получилось очень  даже неплохо. Также Клейтон представил нового тур-менеджера Celldweller.  Им стал парень по имени Ryle. Не забываем, что первое лайв-шоу состоится уже 3 сентября! Осталась всего неделя!

(more…)

Music Territory

Дата: 25 августа 2010. Автор: Sanctus Incendia. Рубрика: Новости сайта
Метки: , , ,
Просмотров: 6,208

Related Music

Лейбл FiXT, как все мы знаем, принадлежит и управляется Альбертом Скоттом, более известным, как Klayton. Его музыку все мы любим и прослушали все его треки и ремиксы буквально до дыр, ибо они ну никак не могут надоесть, правда? Но, для тех, кто не в курсе, FiXT – это не только Celldweller, но и множество других, не менее ярких исполнителей, которых если и сравнивать с музыкой Клэйтона, то только по различиям в жанре и стиле, но никак не по качеству и красоте звучания, ведь в этом они ему практически не уступают. Так вот, по этому поводу, мы решили открыть новый раздел под названием «Music Territory», в котором Вы сможете ознакомится с другими артистами (и конечно же с их творчеством), которые записываются под тем же лэйблом, что и Celldweller. Среди таковых на данный момент имеются: Blue Stahli, Criss Angel, Kem Secksdiin (Subkulture), RTPN, Squarehead и Voicians. Все они – такие же «одиночки», как и Клэйтон, а их музыка уникальна в каждом случае, что кстати не мешает ей вызывать в головах слушателей ощущение «похожести» на Celldweller. [Особенно в случае с Blue Stahli]
В общем, знакомимся, слушаем, наслаждаемся, изучаем биографии артистов и пополняем свой музыкальный запас новыми оттенками музыки, которая делается в одно время с Celldweller и при его поддержке.

P.S. если кто-либо хочет поучавствовать в развитии данного раздела – просьба отписываться в комментариях.

Celldweller On Books

Дата: 20 августа 2010. Автор: czone. Рубрика: Интервью
Метки: , ,
Просмотров: 7,338

Celldweller Интервью WickedLilPixieКлейтон – человек, по которому было сделано больше всего запросов в моём блоге, прежде чем я написала о нем. *изумленные глаза* И тогда я подумала, с кем делать интервью, как не с самой запрашиваемой персоной на wickedlilpixie.com. Он оказался славным парнем и ответил на все мои вопросы, пока летел в самолете где-то в облаках. Он оказался почти таким же взыскательным как и я, что меня поразило. Кто бы знал?

Для тех кто не знает, Клейтон – фронтмен Celldweller`a. Задолго до Celldweller`a он был в Circle of Dust, Argyle Park, Angeldust (вместе со своим другом Крисом Энджелом). Музыка Клэйтона появлялась в разного рода фильмах, тв-шоу (Дневники вампира, Ultimate Fighting Championship), в трейлерах и видео играх. Клейтон также является владельцем собственного независимого лейбла FiXT Music. Но хватит болтовни, теперь вы знаете краткую историю этого человека (полная биография на офф сайте). Давайте теперь узнаем, читает ли он? (more…)

Барабаны для TLF

Дата: 11 августа 2010. Автор: czone. Рубрика: Новости
Метки: , ,
Просмотров: 10,741

Барабаны для The Last Firstborn03:30 утра, съемка барабанов “The Last Firstborn” для лайв шоу. Прошло 3-4 часа. Завтра съемка “The Best it’s Gonna Get”.

3:30 AM-still shooting “The Last Firstborn drum performances for live show. Prob 3-4 hours to go. Tmrw shooting “The Best it’s Gonna Get”

P.S. все фотки со съемок лайв шоу можно найти в нашей фотогалерее.

Новый раздел

Дата: 2 августа 2010. Автор: Sanctus Incendia. Рубрика: Новости сайта
Метки: , ,
Просмотров: 10,384

Спешим вас порадовать, что наш сайт не просто живет и дышит, а стремительно развивается. В частности сегодня у нас появился новый раздел под названием Fan-Zone, в котором вы сможете найти множество интересных для себя вещей. Вот что на данный момент там присутствует (more…)